Вольной птицей...

Вольной птицей и в небо.
Осталась последняя,
Разрывая крылами свинец облаков.
Крылья – маятник веры.
В горизонт точка белая,
Устремилась, не ведая тяжесть оков.
К неизвестной мечте, подгоняя лишь тень,
Громким звуком сквозь тишь,
Сфокусировав светлое.
Дал бы мир один шанс, один час, один день,
Скинуть бремя полета, стерев с холстов серое.
…Пусть так сложно порой и преграды в пути,
И пытается мир поломать крылья белые.
Не жалей своих сил, воплощая мечты.
Чаще взмах, глубже вдох.
Не сдавайся! Поверь в себя! 
 
08.05.2013


Рецензии