Танец жизни
Прикосновением ощущая сердце стук
Ты закружи меня под звуки вальса
Не замечая ничего во круг
Чтобы к душе твоей прижаться
И ощутить огонь любви твоей
И от тебя мне вдохновляться
И быть к тебе еще нежней
И пусть планеты песню исполняют
Под звуки млечного пути
И наши души в небе заблестают
Как две прекрасные звезды
Свидетельство о публикации №113050809099