Я научилась ждать спокойно
Напрасно сердце не терзать.
Когда совсем уж беспокойно –
Тревогу отправляю «спать».
Коснусь тебя душой, по краю
Всех твоих мыслей проскользну.
Ведь ты вернёшься, точно знаю,
И приведёшь с собой весну.
Расскажешь мне о чём захочешь,
О чём-то можешь промолчать.
Так быстро время пролетело…
Ночь глубока. Пора нам спать…
21:27
08.05.2013
Свидетельство о публикации №113050809082
Абель Алексей 08.05.2013 22:30 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 08.05.2013 22:42 Заявить о нарушении