Потеря равновесия

винтажное кафе зовет меня в калифорнию -
обнимает, удушает невидимыми дымными кольцами,
сушит мою глотку и топит вздох волнения.
говорит. велкам ту, велкам эту...
а я свою голову обеими руками,
под прицелом угла,
держу.
монету на глаз положу.
отдых стаканами -
отдых сомнения!
там, по билету,
где осью эксцентрика мгла,
жду.


Рецензии