Я жил для отца, матери, двух сестёр, родственников

Я жил для отца, матери, двух сестёр, родственников,
жены, двух детей, любовниц, друзей, и подруг.
Они предали, и оставили меня, одного.
Успею ли ещё пожить и для себя тоже?-
Григорий Буртаев.
Лос Анджелес. Май 08.2013. 1020
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050809055


Рецензии