Бог

Он где-то там.
В долине в вышине.
Средь неба, облаков.
Он где-то там.
Игрок - и мой ведь бог.

В душе несу я все.
Печаль и радость
Всю гамму чувств.
Склоняю ноги пред тобой.
И преклоняюсь перед ним.
Он тот кто выше всех.
Превыше мироздания.

Он- свет.
И он же - тьма.
И правда и печаль.
Он выше априори.
Неба, звезд и тишины.

И только птицы слышат все.
И тихо людям шепчут:
"Ведь Бог - ДОБРО.
А Сатана ведь - ЗЛО".

Но я шепчу.
Не верю, не хочу.
Так пусть мне будет все по вере.
Не той что на словах.
А той, что у меня внутри.
По сердцу по душе.
И свету и моей ведь тьме.


Рецензии