Не то, не там
Я делаю что-то не там
Эх, мне бы это плато*
Убить и ходить по стопам
Героев, Поэтов, Калек
Счастливых, Безумных и Злых
Но этот бумажный век
Питается с вен Молодых
И льётся рубинов река
В неблагодарный сундук
***
Делаю шаг в облака..-
А вдруг?
* Плато - здесь - застой, стагнация, отсутствие развития
Свидетельство о публикации №113050808979
Алёна Бабчук 09.05.2013 14:05 Заявить о нарушении
Иван Войлочников 09.05.2013 14:57 Заявить о нарушении