Выросший на пепле и на прахе
Выросший на пепле и на прахе,
В ягодах,
как в вышитой рубахе,
Черный куст,
пусти ты меня вглубь
Веток собственных
и приголубь.
Не за красоту же мы друг другу
Снились так,
что пел на всю округу
Соловей,
как будто знал:
в судьбе
Будет час,
когда приду к тебе.
Здесь,
где в детстве
мать с отцом
любили,
Где клубятся звезды вместо пыли
С вытрясенных ветрами полей,
Куст крушины,
ты хоть пожалей!
Свидетельство о публикации №113050808907
пусти ты мЕня вглубь
Черный куст,
менЯ пусти ты вглубь
Сергей Киселёв 2 18.04.2014 18:10 Заявить о нарушении