Кудрявому

Отростили бы длинны волосы,
Чтобы кудри на плечи пали.
Да кольчугу надели.Вид воина!
Много ль в жизни побед Вы видали?
Много скажите.Я поверю.
От того ли Ваш взгляд глубокий?
Словно озеро,где все тонут,
Чтоб увидеть мираж далёкий.


Рецензии