Размышления
О,боже,как прекрасна жизнь!
Ты можешь воплатить желанья
И можешь жизнь всю развернуть.
Сегодня я царю над морем,
А завтра я во власти скал.
Сегодня я борюся с болью,
А завтра я опять,как сталь.
Мне страшно даже всё представить,
Чего возможно мне достичь.
Иду опять тропой знакомой,
А может я слагаю стих.
Опять бегут куда-то строчки,
Опять я вижу где-то смысл.
Опять я думаю о дочке,
Не забывая всех любить.
Опять стремления летучи
И хочется судьбы иной:
Спокойной и конечно лучшей
Для всех людей и нас с тобой.
Свидетельство о публикации №113050808869