Преобразиться

До падения - шаг,
А взлететь - никак.
Ветер к обрыву гонит.
Удержись на миг.
Смотри, как горит
Солнце в твоих ладонях.

Задержи свой вдох,
В сети странных снов
Твоя жизнь кружится.
Попытайся встать,
К небу взгляд поднять
И преобразиться.

24.04.13


Рецензии