Европейский Рашен Голд...

Шило с Долгим ... взялись дружно ...
драть обои ... быстро нужно ...
праздник завтра ... День победы ...
всю работу ... лучше в среду ...
кухня будет первый класс ...
потолок дерут сейчас ...
шпатели в руках ... вперед ...
берегите нос и рот ...
пусть все в белой штукатурке ...
на полу обоев шкурки ...
Парни делают ремонт ...
Европейский Рашен - Голд ...
Кот мурлычет ... в непонятках ...
ужин где ... на кухне гадко ...
ничего себе зашел ...
вискас с миской не нашел ...
А они совсем глухи ... но в работе ...
не плохие ... все красиво по стандарту ...
страсть с желанием азарта ...
Дима, ты курить пошел ... лучший повод в жизнь вошел ...
перекур всегда в работе ... означает что живете ...
вот такая лабуда ... а не куришь ... ерунда ...
Покурил и за компьютер ... в танки.ру ...
до мозга жути ... Уничтожен танк , ага ...
враг не дремлет ... никогда ...
Шило с Долгим ... взялись дружно ...
драть обои ... быстро нужно ...
праздник завтра ... День победы ...
всю работу ...  лучше в среду ...


Рецензии