Гламурные проблемы

Ей бы ездить на Канары летом
Иль другой новомодный круиз
И заниматься старым добрым мин……м
Незнакомых волосатых яиц

Ей бы тратить по «штуке» за день
И не знать ни хлопот, ни проблем
Ей бы мужа тупого, с деньгами
И любовников штук так семь…

Ех, простое женское счастье
С этим счастьем так сложно жить,
А другие горя не знают
Да и сердце у них не болит!

Не болит за непутевого мужа,
Тот, кто пашет часы напролет
За детей, отводя их в садик и в школу
За собаку, что в доме живет…

Не болит у них сердце за маму
Что снимает по-соседству  жилье
Не болит, когда смотрят рекламу
И не ходят с друзьями в кино!

У них нет проблем и печали
Они знают, зачем рано встают
А таких, как она – таких жалко,
Таких не любят, и тупо е…


Рецензии