Я зажгла свечу...

Я зажгла свечу, пред тобой стою
в храме тишина, я одна...
Ты прими, Господь, исповедь мою,
мне твоя поддержка нужна.
Ты Великий и всё Прощающий,
верю, примешь моё раскаяние,
Вездесущий, всё Понимающий,
Жизнь Дарящий в часы отчаяния.
Припадаю я, но не падаю,
тяжело стоять из последних сил,
только взгляд твой с иконы радует,
дарит веру мне, как другим дарил.
Добрый свет надежды в твоих глазах.
Боль пройдёт, как тот прошлогодний снег.
Ты прости за то, что сползла слеза,
я слаба,как любой смертный человек.
Ты Великий и всё Прощающий,
не оставь ты тех, кто так дорог мне,
научи, ты ведь много Знающий,
помоги, если будут они во тьме.
Я прощаю всех так, как ты учил,
кто заблудшим был, выведи на свет,
пусть меня простят те, кто не простил.
Дай, Господь, им всем много-много лет!


Рецензии
Дай, Бог, сил и веры в лучшее!

Мишка   28.02.2014 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.