***

Кости,бейте в тамтамы!
Заводя печали шарманку,
Выворачивай свои карманы
В дырах,как души.Наизнанку.

Кровь,излейся фонтаном!
Выброси всю свою злость.
Сердце под звуки органа
Умрет.Так же,как родилось.

Хрипи,похоронный марш!
Звучи в каждой жилке и венке!
Ненужный,
Маленький,
Ваш.
Падаю на коленки.


Рецензии