Я хотела именить судьбу, но изменилась сама

Мне так мало ,так много хотелось ,
и казалось" меняю не зря ".
Но  порядочность душу терзала
в отголосках размытого дня .
А   тебе этот бред и не снился .
И ступень суеты ..не нужна .
Лишь судьбу изменить я пыталась.,
но увы изменилась сама .
Время быстро промчалось в раздумьях .
И теперь уж с тобою не я .
Хорошо ,что всевидящий Боже ,
оградил от предательств меня .
Все ,что было со мною ,как в сказке ,
роль принцессы сыграла -вполне
Голос хитрый ,но где -то манящий ,
как туман ,все приходит во сне .
Память мыслей является снова ,
иногда нападает хандра .
Расставания поставлена точка ,
но для сердца -пустые слова .
Больше в лживые речи не верю !
и с укором смотрю на себя .
Я в глазах не заметила фальши
или чувствами -правит весна .


Рецензии
вы в глазах не заметили фальши
Может фальши там вовсе и нет,
Сомневаться не нужно Вам дальше,
Положительный будетответ.
Эжуард

Эдуард Машкевич   14.05.2013 01:30     Заявить о нарушении