Страх

А я боюсь не монстров и чертей,
Чьи в темноте мы видим тени.
Страшны следы давно ушедших дней,
Что не вернуть,избавившись от лени.
Мне страшно видеть то, что через 10 лет
Покажется все зло рутиной.
А это будет и сомнений нет.
И вместо доброты, поэзии красивой
Лишь алкоголь и много сигарет.
И в голове не пусто,много пыли,
Вдруг умных мыслей много в интернете,
Про душу, сердце,смысл забыли,
Пара цитатников умнее всех на свете.
И если приложить усилий каплю,
То можно этим стадом управлять.
Наступят на одни и теже грабли,
Заставить даже всех на них сплясать.
Мне страшно жить среди оленей,
Думающих:"Мы поколение высокой моды,
Посланники тенденций и течений."
Они лишаются той свободы,
Где у людей полно лиши светлых мнений.
Конечно, все мы будем жить,
Приближаясь с каждым днем к концу.
Мораль и совесть в дальний угол забить,
Добавляя в стадо новую овцу.


Рецензии