Именем Иисуса Христа. принять весь мир

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

принять весь мир одним Тобою
принять весь мир родиться жить
принять от Господа судьбою
жизнь и свободу говорить
по слову правды говорить
дыханием благодарить

принять свободное единство
принять рожденное тепло
и всей природы материнство
и жизнью что единено
 
в Тебе Господь мой все возможно
Тобой Господь мой все дано
Заветом жизни непреложно
и истиной воплощено

Тебе Господь мое дыханье
во всем Господь Тебе внимать
и совершать Твое призванье
во всем Господь Тебя принять


Рецензии