Ко Дню Победы
На многие вопросы ответа нет.
А что говорить? Слова тут излишни,
Только вечная память и вечный свет.
Мы вас никогда не забудем,
Вы нам подарили жизнь и свободу.
Благодаря вам живы люди,
Мы будем помнить и гордиться долгие годы.
Над нами солнце ясное светит,
Под нами зеленая травка шелестит,
Благодаря вам мы рассветы встретим,
Благодаря вам вода в речках блестит.
Знайте, мы вас не никогда забудем!
Мы вашу радость и горе всегда сможем разделить.
Знайте, что благодаря вам жить мы будем.
Вы вечны, вы живы и будете жить!
Свидетельство о публикации №113050808678