Встреча. Диалог
-Привет, какая встреча,
Ведь мы не виделись давно!-
-Да, жизнь слегка согнула плечи
И кровь - прокисшее вино.-
-И я не стал с годами краше,
Вверху артрит, внизу артроз.
Сейчас бы я до рта рюмашку
Не расплескавши не донёс.-
-А помнишь?-
-Нет. Совсем не помню.-
-А хочешь?-
-Да-а. Но не смогу.-
-Тогда любимую напой мне,
Да я в аптеку побегу.-
-"Когда мы были молодыми
И кудри не были седыми,
С глазами ясными, блестящими
И зубы были настоящими."-
-А ты, как прежде, юморишь,
Всё жизнь общёлкать норовишь.
Ну всё, пока. До новой встречи.-
- Да без проблем - ещё не вечер.-
Свидетельство о публикации №113050808673
Нина Шепелева 09.05.2013 00:57 Заявить о нарушении