Стихи Времён. Погибнуть в тишине, Вам удалось не в

Стихи Времён.
Погибнуть в тишине,
Вам удалось не всем.
История хранила,
ту вашу часть,
которую ценила...
Страна Литература -
общий Дом.
Здесь гении,
читают друг для друга,
свои творения...
Григорий Буртаев.
Лос Анджелес. Май 08.2013. 0938
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050808644


Рецензии