Бесценная любовь девушки

Она любила – он смеялся.
Она ждала, он не звонил
Она не знала что ей делать
И поняла, что разлюбил.

Она просила, умоляла:
«Вернись но ко мне, хоть на денёк»…
Он верил, знал, что он оставил
Прощальный тусклый огонёк.

Теперь одна она опять гуляет.
«Летит» по свету словно мотылёк.
И понимает, что в душе остался
Красивый, милый паренёк.

А как забыть его и что с собою сделать?
Я не могу так дальше жить…
Другого полюбить уже не в силах,
Мечтаю я себя убить.

Пришёл тот день, настал тот час,
Когда был самый  поцелуй у нас
Забыть его мне очень трудно.
По вене, это очень грустно.

Я вспоминаю всё, что было.
На целый свет сказать хочу:
«Ведь преданно его любила»!
Теперь как бес, я прочь лечу…


Рецензии