И каждый герой...

Девятая рота и я командир
Тринадцать ребят шли рядом со мной
И был уже выдан "смертельный" мундир
Тринадцать ребят и каждый Герой

Июльское небо и птичий трезвон
Смешались с свирепым грохотом мин
Наносим врагу мы огромный урон,
И вот танк фашистский остался один

Тринадцать ребят и я командир
Вот черти-фашисты дают нам огонь
И не промахнулись...Оставшись один
Иду на врага я ,стреляю в упор

Вернувшись к комбату я все рассказал
Он со слезою мне руку пожал:
"Останьтесь на вечно ,тринадцать ребят!
Тринадцать ребят останьтесь со мной!"

Всегда вспоминаю я этих ребят...
Девятая рота и я командир...
Тринадцать ребят шли на смертный бой...
Тринадцать ребят и каждый Герой


Рецензии
вечная память павшим.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.05.2013 20:42     Заявить о нарушении