Люблю я слушать тишину

Люблю я слушать тишину, привычка, жизнь, теперь не знаю.
Люблю мечтать пока не сплю, и никому не доверяю.
Люблю по памяти гулять, в ней так светло и не забыто.
Люблю любить, кого люблю и пусть звучит это нелепо.
Люблю во снах к Вам приходить, прошу прощенье если раню.
Люблю себя во всем винить и не прощать во тьме блуждая.
Люблю молчать перед костром, в печали что то вспоминая.
И сном забыться ясным днем, люблю в ночи жить тень скрывая.
Люблю в себе всю боль держать, а радость всю раздам кто рядом.
Люблю обиды отпускать пускай они и беспощадны.
08.05.2013г 22-20


Рецензии
Искренне, напомнило себя...

Не Кто Иной   03.09.2013 21:59     Заявить о нарушении