Война
Вам скажет любой человек,хоть он не солдат.
Война - это страшная боль матерей,
Потерявших в бою своих сыновей.
Словами не скажешь, не выразишь то,
Что людям войны испытать суждено,
Как дети, остались без ласки отцов,
Как жёны теряли своих храбрецов.
Мне выпало счастье родиться тогда,
Когда отгремела на свете война.
Мне выпало счастье родиться тогда,
Когда живет в мире родная страна.
Я слышала много о разных годах,
Они живут памятью в наших сердцах.
Мы верную память в душе сохраним
И подвиг великий забыть не дадим.
Мои земляки, мои Туляки,
Зажжем же погибшим в память огни.
Они подарили нам мир и покой,
Пожертвовав своей головой.
Пусть солнце сияет на небе всегда,
Пусть горе войны не придет никогда.
Цветет, хорошеет родная Земля,
Пусть память живет сквозь года и века!
Свидетельство о публикации №113050808548