Уходят ветераны...

Как грустно на душе,как беспокойно,
Остановить разбег времен трудней...
Расходятся эпохи разных поколений,
Но память держит события тех дней!

Уходят ветераны, создатели Победы,
Вершители счастливой жизни для страны.
Уносят в вечность "призрак" той беды...
Уходят...До нас доходит эхо той войны...


Рецензии