Говорят с тобой...

Древняя Русь - страна городов,
Со своими особенностями,
Изумляешься памятниками веков,
Где душа поет с гордостью.

Что не город, то народный сказ,
Иль старинное божество,
Оживают герои былин...Рассказ
Вершащий миру  волшебство.

Словно речки историю движут,
Воды смывают грусть, боль,
Камни былые легенды слышат,
Передавая в гулах любовь...

Попробуйте, подойти и послушать,
В них, вековые звуки,
Попросите, они закружат,
Истории вечной - внуки...

Энергия вечна великих творений,
В одиночестве лучших миров,
Нитки сплетенные эхами времени,
Сегодня в разговоре со мной...

Прикасаясь к ним слышу их зов...


Рецензии