Все смски стоят одинаково

Все смски стоят одинаково:
«люблю», «прости», «забудь»,  «умру»…
Ошибся, удалил, отправил наново.
Исчезнут, словно порох на ветру!
Слова не стоят ничего, бесплатны,
Сегодня бросишь тут, а завтра здесь.
Захочешь – заберешь обратно,
Мне хватит, у меня ещё в кармане есть!
Раздуешь чувства, а потом на стужу?
Ну ничего, не ломит кости пар!
Растопчешь ненароком сердце, плюнешь в душу?
Протру, заклею, урок приму я этот в дар!
В лицо смеешься? Смейся, милая улыбка!
Ухмылка за спиной? Да ладно, я не злюсь
Была та встреча лишь ошибка?
Тебе видней, уже не удивлюсь!
Страдала, мучилась, всё было так ужасно?
Прости, родная, этот сущий ад!
Теперь-то будет всё прекрасно,
Из рая только не выглядывай назад!
А если вдруг увязнешь там по уши,
Держись, отправь сигнал по старым проводам!
Я не закрою зонт и не полезу в лужи,
Но руку, будь уверена, подам…

апрель, 2013


Рецензии