Если ты, друг, неуклюжий,

То нафига кому нужин.
Ведь лишь невежды всекда как и прежде
На плот, плит, чы й деда Ф.

Фенька у нас, от, АндРейка:
Гей! Ты чёго там застрев-блев!
Я жэ кирпич тоби разе на шейман. Да не. Как и преж-дей.

ДейСфуйЕм мы же прийЛейЖнов:
От как, бач, во льлемо лейКУ СЬ!
Шэ но а во блин з города пид есла. Ну, й черка ше в десна.
ДошКУ Ш прибиф нам Гандрей з брак.

Ты, одягНумШыс с колена,
Будыш жа жах-хаты Лену сь.
А ны пидэш гондэ во на ДошЧенНыцю. Чы й до й чен-ченцеф
Дойчен зи воль, камер-сето?

Вася!  Ты брылся ци ф сфето? –
Не. Я но з Яно качев сик.
А если печьКУ ВШ ля мне тут сусетка й, то й, ой, я зь на й край нечаГА Й.

Ну, й накрай туткы ш хлебцаф
Крайние черци К.
Кот хай зальЕхца
Краскай ис пензы щ.

Шэ но а во й я ци крекнуль:
Да, блин, каб вам брагы в пейсыщ!
Ек тута во кала прам ли й сукседКИ ЗЬ ий трахтар об нечы сць.

Шде бо ше шрейдэр дэржевный,
Докыля бочка заржев влад.
И товди гныда нажрэцьця гарелКИ ЩЭ ф Кишки й ф тарелци К.
Ждитэ щэ ж, диты, ля дида
Смак атляньтид с киш.

Дижка ш ув кошик зализэ.
Так воно й ваням тут Рыбка Ж:
Жолоб до жлобыща пидэ и впирыть пак в пир панихидок.


Ну, й нащот сэрця мы гэпнув капэличку
С колодязя зельляв.
Там щэ вам доля:
Муль-муль тик сочык!

Вскочыш щэ в бочку?
На! Но остов-ров-жнов – хладно, со дна лёд!
И но тут масло зачахло:
Ну, о, свежо жэ й жадано!
Жыд вам ны вкрапыть
Старинных партянКав.
Ха-ха! На фик график.

Етвызь! Одягсь но ж в жовтэнькэ!
Будэмо ж буд мнеть тут скелька.
Баню дай, стервы!
Агры ву Гагры!»

Да, вот% процэнты
Щэ й с комунарКЫ Ш. Ий… зайПяйТай с петь.
5 за пови-день!
Внятн?

До ж сповиды к жебк все б.
С жид ще й дешев-лев.


Рецензии