Твоя победа!
Если чувствуешь, что не сможешь остановиться на ста граммах боевых, замени их на двести пятьдесят гражданских из крепкого чёрного чаю! Это будет ТВОЯ ПОБЕДА!
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2013
Свидетельство о публикации №113050808394
Рецензии