История России со времен Петра Великого

Петр прорубил окно в Европу, и поставил прочные деревянные рамы. Стало светлее, но через окно стали залетать чужие злые комары. В борьбе с комарами сначала погорели, затем заново отстроились. Иосиф повесил плотные темные занавеси. Комары на время исчезли, но стало мало света. Началась борьба за свет. Занавеси сорвали, при этом повредив раму. Нынешние же заменили дерево на пластик и открыли форточку, сразу заклинившею. Чтобы не летели чужие злые комары, поставили антимоскитную сетку, своих же научились травить. Все бы хорошо, только из-за постоянно открытой форточки жильцы часто простужаются и болеют, или погибают от отравы вместе с комарами.


Рецензии