Разлука

Когда настанет час разлуки
Прощальных слов не нужно говорить
Ты лишь пожми мне очень крепко руки
Я их тепло сумею сохранить.

Ты посмотри в глаза мне осторожно
И я отвечу взглядом, что люблю
Разлуки избежать нам невозможно
Я за любовь тебя благодарю.

За руки нежные, что крепко обнимали
За губы смелые, что спать мне не давали
За то, что ты мне дал испить сполна
Любви глоток, как терпкого вина.

Прости родной, но так судьбой дано
Мы встретимся ещё, коль Богом суждено.


Рецензии