Только пьяный

Только пьяный может сказать
То, что трезвый сказать хочет,
Только пьяным он может мечтать
Ну, а трезвым уже не сможет....

Только пьяным он вспомнит все,
То, что трезвым  не вспомнит,
Только пьяным простит за все,
Если стаканы наполнят...

Только пьяный мужик может
Сам собою остаться...
Никого не предаст, не осудит
И в этом он будет стараться!

Только пьяный мужик хочет,
Что бы все его понимали,
После этих дурацких строчек...
Не за правду все принимали!!!


Рецензии