А была ли любовь?

У тебя для меня снова времени нет
Всё заботы, дела, то ремонт, то жена
На вопрос: Как живёшь? очень краткий ответ
Там, где дом твой стоит, там другая страна.

Я о встрече тебя умоляла не раз
Мне хотелось увидеть тебя и обнять,
Чтоб зажженный тобой огонёк не погас
Только ты не сумел мои чувства понять.

Бог судья тебе, милый, только сердце не камень
И по-прежнему ждёт и тепла и любви
Может время пройдёт и в тебе вспыхнет пламень,
Но тогда уже я не приду, не зови.

Не сбылось, что мечталось, растворилось, распалось
Только горечь разлуки, да тяжкие сны,
А была ли любовь, может, мне показалось
Буду ждать с нетерпением новой весны.


Рецензии