Мой милый друг!

Мой милый друг, тебя я обожаю
Ты послан мне, чтоб чувства воскресить
Тебя обнять, тобой дышать желаю
Хочу вернуть воспоминаний нить.

Все наши жизни мы проходим рядом
Любовь нам помогает выстоять, прорваться
Не понимаю, ну кому так было надо
Любовью мы своей не можем наслаждаться.

Мой друг любимый, почему так сложно?
Пути господни неисповедимы
И счастье обрести нам невозможно
Дороги наши врозь и нет тропы единой.

Но я хочу увидеть тебя вновь
И ощутить всю страсть, всю благодать
Готова  подарить тебе любовь
Готова всю себя тебе отдать.


Рецензии