Время

Куда же мчится времечко
Куда оно торопится
Бежит как сумашедшее
Да так, что не угонишься

Кричу ему в догонку я
Постой, постой родимое
Куда ж ты так торопишься
Летишь как угорелое

Оставь хоть на мгновение
Свой ритм безумной скорости
Уж старость приближается
Останови безумие

Уже простилась молодость
И скрылась в неизбежности
Я потерял всё лучшее
И всё, на что надеялся

Выходит, что гонялся я
Без смысла, по наивности
Мечтал сбежать от старости
А стал к ней, только ближе...


Рецензии