К Дню Победы

 
Ветераны!Ветераны!
Как вас мало остается!
Как болят все ваши раны!
Как вам жить-то удается???
      Вы познали голод,холод…
      Вы познали боль разлуки…
      Вот тот…как тогда был молод!!!
      Не познавший страсти муки!
Но он шел отважно в бой!
Был за Родину в ответе!
И не мыслил о другой…
Лишь одна она на свете!!!
        А девчушки молодые…
        Так мечтавшие о счастьи!!!
        И терявшие его…
        В одночасье!!!
Дорогие ветераны!
Я желаю вам здоровья!
Мы полечим ваши раны
Уваженьем и любовью!!!
         Ваша жизнь-подарок нам…
         Вы-пример для подражанья!
         Как достойны вы вниманья!
         Вам любовь свою отдам!!!
         
       

   


Рецензии