Чудеса любви

О.Боже, знаю точно я
В твоих руках судьба моя.

Меня наполнил ты любовью
Сказал: Неси её по свету
Дари, учи, спасай собою!
Я внемлю Твоему Завету.

Мой миг настал, я ощутила
Любви прилив, огонь и страсть
Как долго я ждала, мой милый,
Моя судьба в твою влилась.

Тела и души трепетали,
Сердца сливались в унисон
Мы в мир волшебный улетали
И эта явь, как сладкий сон.

Благодарю, Господь мой милый,
Что ты послал спасение мне
Уж не волнует муж постылый
Я влюблена, я вся в огне.

Какое счастье ждать и верить,
Что я любима и нужна
Ты для меня как тихий берег
И хоть тебе я не жена,

Но каждый миг прожитый рядом
Нам продлевает жизни срок
Меня ласкаешь словом, взглядом
Ну, как  же без меня ты мог

Так долго жить, не понимаю,
Хочу тебя увидеть вновь
В руках твоих я просто таю
Так чудеса творит любовь.


Рецензии