Признание

В глазах твоих опять тону
Счастливая, иду ко дну
И знаю, встреча не случайна,
Но сохраню её как тайну

И буду о тебе мечтать
С волнением новой встречи ждать.
Ты послан мне как солнца луч,
Но где найти заветный ключ,

Чтоб сбросить годы и опять
Тебя, волнуясь ожидать.
Ах, почему судьба моя,
Свела с тобой, не знаю я,

Но чувства в сердце сберегу
Тебе о них сказать могу
Хоть знаю в сердце у тебя
Совсем другая, а не я.

Я всё равно тебя люблю
И я тебя боготворю.


Рецензии