Радость моя

Пусть осень своей непогодой
Тебя не заставит грустить
Не будешь ты спорить с природой,
А будешь ты жить и любить.

Любить эту жизнь, как подарок
Любить нежный солнца рассвет
Пусть каждый твой день будет ярок,
Как листьев осенних букет.

И радость дари всем, кто рядом
Ты солнечный лучик, свети,
Но знай дорогая, так надо
Нам путь этот трудный пройти.

Чтоб встретиться ранней весною
К тебе прилечу я как птица,
Ты будешь счастливой со мною
Вот будем тогда веселиться.


Рецензии