Прости

Прости, родной, за всё прости
И все обиды отпусти
Я виновата пред тобой
Не нужен мне ни кто другой.

Такой любви не сможет дать
Никто другой, лишь может взять,
А ты, не требуя взамен
Не ищешь в жизни перемен,

А любишь чисто, бескорыстно
И мне становится вдруг стыдно,
Что я ищу тебе замену,
Устраиваю гнева сцену

Пытаюсь убедить себя
В том, что забыла я тебя,
Но во вселенной всё давно
За нас с тобою решено.

И значит, ждать придётся вновь
Свою небесную любовь.


Рецензии