Пушкину

        Мы встретились впервые на рассвете,
Когда осенний ветер обрывал листву
И ты один за жизнь мою в ответе
С любовью я цветы тебе несу.

Свидетель ты и первого свидания
И нежных взглядов, рук сплетения.
Волнующего сердце робкого признания
Затем, в душе рождённого сомнения.

Но переливы свадебного пира
Опять нас привели к тебе с цветами
Нам все желали счастья, света, мира
Я верю, был ты счастлив вместе с нами.

Пусть жизнь нас балует не часто,
Но в каждой нашей встрече столько света
Хочу, чтоб в сердце чувство не погасло
И вновь несу тебе цветы за это.


Рецензии