Все уже продали всех

Каждый сам выбирает
Свой путь в сплошной темноте,
За мысли свои отвечает
Каждый в своей голове!
Сам разрушает и строит,
Верит и предает!
Вряд ли кого беспокоит
Колодец, в который плюёт…
Все вы вершители судеб,
Каждый в своей конуре!
Только вот все мы там будем
В очередном декабре…
Злоба на лицах застыла,
В мыслях лишь деньги, успех,
А кто вас прикроет с тыла?
Все уже продали всех…

апрель, 2013


Рецензии