Любовь - лекарство
Пронзает вмиг и входит глубоко,-
Так стало страшно мне от тайного романа,
Ты - не моя и время утекло.
Когда ты сам теряешься в тумане
И кажется - конец, и дальше нет пути.
Одной страницы нет у грустного романа,
Но сам я знаю где ее найти.
Надеждою живу, что счастье без обмана
Предстанет наяву: я так его хочу!
И верю я, что заживет больная рана,
Лекарство же - любовь. Я ею залечу.
Свидетельство о публикации №113050808196