мой муж, мой мужчина!

Ты вошел в мою жизнь осторожно,
даже дверь почти не закрыл,
Не ждала тебя, не тревожилась,
Ты пришел и меня победил.
Целовал и ласкал ты искренне и оттаяло сердце мое,
Ты пришел и давно мы вместе, ты -мой муж, говорит это все!
 Мы с тобой перед Богом обвенчаны,  и препятствиями проверены!
ТЫ мужчина мой, а я твоя женщина – перед нами откроются двери все.
Не ревнуй к давнему прошлому, все прошло уж давно нет возврата,
Даже сын зовет тебя ПАПА, А РЕБЕНКУ МНОГО ЛИ НАДО?
И спасибо тебе за мгновения, за улыбки, за наша счастье,
 Я УВЕРЕНА, нет сомнения – это все и зовется счастьем!


Рецензии
Спасибо Юлия,понравилось.Удачи Вам.

Непадший Ангел 1   08.05.2013 02:03     Заявить о нарушении