В твоих мечтах та девочка с обложки...

В твоих мечтах та девочка с обложки,
Не я, мой милый. Не судьба.
Ты берег, позабытой мною лодки,
Что перепутала чужие берега.

В твоих глазах та девочка с улыбки,
Не я, мой дорогой, не я.
Я научилась жить спустя ошибки,
Они мне стали, как моя семья.

В твоих губах её тепло осталось,
А что касается меня…
Я без любви и вовсе жить пыталась,
Мне надоела эта беготня.

В твоей судьбе та девочка явилась,
А я…переживу. Мне не впервой.
Но только сердцем я, похоже, простудилась,
Ну, ничего хоть буду думать головой.

В твоей душе та девочка вселилась,
И исцеляет поднебесный стук.
А я… ну что ж, хотя бы проучилась…
Надеюсь, ты с ней счастлив, друг.


Рецензии