Поздравление

В этот день и весенний и ясный
Ты прекрасна и так молода
Пусть восторг в твоём сердце не гаснет
И пускай не пугают года.

Не считай их. Пусть паспорт их знает
Ты живи, жизнь люби и цени
Время быстрое, льдинкою тает
Каждый миг ты с восторгом прими.

Я желаю тебе много света,
Много ласки, улыбок, тепла,
Пусть любовью наполнится лето
Той, которую очень ждала.

Ты достойна любви этой светлой
Будь умна, терпелива, горда,
Чтоб душа засверкала от света
И осталась такой навсегда.


Рецензии