Любимый мой!

Любимый мой, тебя я поздравляю
И счастлива, что рядом ты сейчас,
Тебе здоровья крепкого желаю,
Душевного тепла, сиянья глаз.

Ты рядом в этот час и это значит,
Что Богом послан этот наш союз
И я люблю, я не могу иначе
Готова разделить с тобой семейный груз.

Готова быть твоей женой, любимой,
Надёжным другом до скончанья века
И благодарна я судьбе, родимый,
За то, что встретила такого человека.


Рецензии