В день рождения

Люди приходят  на Землю
Чтобы пройти путь развития
И каждый день от рождения
Это вселенной открытия.

Пусть каждый день, тебе данный
Радость несёт и смирение
Богу ты будь благодарна
За свою жизнь в день рождения.

Светом наполни свой дом
Прочь прогони все сомнения
И никогда не жалей ни о чём
Счастья тебе в день рождения.

Мыслями светлыми путь очищай
Чтобы познать путь творения
И лишь Творцу ты любовь посылай
В радостный день, день рождения.


Рецензии