Откровения

                В молодой и красивой газели
                Столько страсти и столько огня
                И глаза твои ярко горели
                И насквозь прожигали меня.

                Видел я, что бороться не в силах
                Ты с огромной любовью в душе
                Как хотелось быть рядом, но милый
                Был тобою он избран уже.

                Я не мог устоять против страсти,
                Запретить, уберечь, я не смог,
                Чтоб глаза твои вновь не погасли
                И в душе оставался восторг.

                И сердечко твоё, что томилось
                От желания этой любви,
                Утолить свою жажду решилось
                Понимая, что нет впереди
               
                Ничего, только горечь разлуки,
                Только муки любви и душевная боль
                Только помнила ты его руки
                И желала ты встречи с ним вновь.

                И спустя десять лет, снова встреча
                Я надеялся, всё улеглось,
                Думал время то чувство залечит,
                Но сердечко на волю рвалось.

                И опять, эти редкие встречи,
                И опять, в сердце боль и тревога
                Ты пойми, болью сердце не лечат,
                Не твоей это жизни дорога.

                Отпусти ты его из мечты
                И из мыслей своих прогони
                Для меня лишь назначена ты
                Я, зажгу в твоём сердце огни.

                Подарю тебе столько любви,
                Столько радости, счастья и ласки,
                Только ты меня чаще зови
                Будем жить мы с тобой словно в сказке.

                Ты мой ангел, мой свет, моё счастье,
                Свои чувства сдержать я пытаюсь,
                Чтоб не сжечь тебя сильною страстью
                И поэтому – не приближаюсь.


Рецензии